新浪新闻客户端

英国港口严重拥堵 或将导致西方传统节日玩具供应短缺

英国港口严重拥堵 或将导致西方传统节日玩具供应短缺
2021-10-17 01:27 央视网
咪乐|直播|夜视网   金融业的发展使资本主义国家能够跨越生产过程这一中间环节,不用必须干的倒霉事就能赚到钱。

  原标题:英国港口严重拥堵 或将导致西方传统节日玩具供应短缺

  当地时间13日,英国最大的玩具零售商之一The Entertainer警告称,英国各大港口的严重拥堵和货运延误将导致今年西方传统节日的玩具商品短缺。

  近日,由于英国货车司机人手缺乏,越来越多的集装箱积压在包括英国第一大港口费利克斯托港在内的各港口码头。此前有报道称,英国港口拥堵如此严重,已迫使全球最大的航运公司马士基下令旗下超级货轮转往荷兰鹿特丹港或比利时安特卫普港。

  此次危机引发了零售商对未来库存的广泛担忧。此时正值零售商一年中最繁忙的季节,他们原本已从亚洲进口大量商品,预备在西方传统节日期间销售。(总台记者 罗晨)

责任编辑:陈琰 SN225

英国
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有